.

Serem !! Inilah Foto Ular-Ular Raksasa Dan Paling Besar Di Dunia

-- ADS --
TRIK TERBARU: Cara Dapat Paketan Data Internet 10GB




Kali ini admin mau berbagi tentang cara mendapatkan   paketan data internet 10GB . Masa berlaku cara ini cuma sampai tanggal 30  Agustus 2016 ( Akhir Bulan ). dan bonus paketan berlaku 2 Bulan ( Semua Operator ) ? Maka dari itu buruan di coba deh…
Langsung aja yaa gak usah muter muter nanti malah bingung.. hehe
Ikutin caranya sesuai langkah-langkah dibawah ini :
1. Download dan install terlebih dahulu aplikasi android ini, aplikasi ini yang digunakan untuk mendapatkan kuota 10gb yang nantinya buat beli kuota  KLIK DISINI untuk memulai download.
nb : jika link donwload diatas error,buka link dengan browser bawaan ( seperti crome ) 
Jika Kamu Gagal Install Aplikasi 9app di Smartphone Android Mu Silahkan Ikuti Tutorial di Bawah !
1. Masuk Ke Menu Pengaturan
2. Lalu Pilih Pengaman atau Keamanan 
3. Lalu Centang Sumber tidak di ketahui Seperi Gambar di bawah ini
2. Setelah aplikasi sudah di download dan install, silahkan buka aplikasinya.
3. Klik Pojok kiri Atas ,Selanjutnya jika tampilan layar muncul seperti gambar dibawah ini
Tunggu 1 sampai 2 Hari , Buka aplikasi 9app lagi akan berubah menjadi seperti gambar dibawah ini !
9apps coin

Kumpulkan 1000 ucoin untuk dapatkan 100rb pulsa

NB : untuk mendapatkan 1000 Ucoin, anda harus menggunakan aplikasi ini lebih dari 2 hari ( otomatis dpt 900 ucoin ). Jadi aplikasi yang sudah di install tadi jangan di uninstall atau di hapus sampai satu 2 atau tiga hari.

di hari ke 3 nanti akan disuruh masukin nomer hp dan dpt kuota 10GB
10000000
, Jangan dihapus aplikasinya karena setiap hari poin akan bertambah .
SEKIAN.. SELAMAT MENCOBA.. SEMOGA BERHASIL , Jangan lupa SHARE YA !


Bang Aneh - Serem !! Inilah Foto Ular-Ular Raksasa Dan Paling Besar Di Dunia - Siapa di antara Sobat Banganeh.blogspot.com yang pemberani ? Bahkan yang ngerasa tidak takut dengan Ular silakan tunjuk jari .. Hehe.

Pernahkah kalian membayangkan jika tiba-tiba ada seekor ular yang besar di hadapan sobat Bang Aneh ? Lari ? Itu udah pasti yang sobat fikirkan pertama kali, iya kalau bisa lari ? kalau tidak sempat melarikan diri sobat sudah di sambar gimana ?

Pasalnya ada loh Ular yang sangat besar, dan ular Raksasa ini biasanya Ular Piton yang panjangnya bisa sampai puluhan meter, cukup mudah tentunya Ular jenis ini untuk melumat Manusia dewasa, dengan ototnya yang kuat Ular ini akan melumpuhkan mangsanya dengan cara melilit sampai tidak bisa bergerak dan akirnya mulai kehabisan Nafas.

Namun semoga saja kita tidak akan pernah bertemu dengan Hewan buas semacam ini, karena Habitat Aslinya yang beda dengan kita, namun beberapa kasus Penebangan hutan dan perburuan liar juga Kebakaran Hutan bisa saja membuat mereka tidak nyaman sehingga membuat mereka untuk memutuskan meninggalkan Habitat sebenarnya dan menuju ke perkampungan.

Kasus semacam inilah yang membuat mereka terlihat sampai ke pemukiman warga, Namun kita sebagai warga seharusnya menangkapnya hidup-hidup dan di berikan kepada pihak yang berwajib sehingga bisa di kembalikan ke Habitat aslinya atau di lindungi supaya tidak Punah.

Dan Bang Aneh punya beberapa Foto tentang Ular-Ular Raksasa ini yang sangat besar dan Panjang, dan inilah Foto-Foto tersebut:



















Hanya Dengan Download Aplikasi Ini, Langsung Dapat Pulsa Rp. 10.000 Tanpa Syarat, Download Aplikasinya Dan Daftar Klik Disini.
Dapatkan Pulsa Langsung Rp.10.000 Gratis, Langsung Download Aplikasinya, Daftar Hingga Selesai Dan Dapatkan Pulsa Langsung Rp.10.000 - Rp.50.000 Gratis
-- ADS --
-- ADS --